Quels sont les avantages de la création d’un compte sur le site IQOS ?

En vous inscrivant :

• Vous pouvez passer une commande pour acheter un IQOS ou des accessoires,

• Vous pouvez enregistrer un appareil acheté dans un point de vente

• Vous bénéficiez automatiquement d'un accompagnement IQOS personnalisé et de l'IQOS Care Plus.

Pour plus d'informations, veuillez consulter : Conditions générales de participation au programme IQOS Care Plus ici https://www.iqos.com/fr/fr/care-plus/conditions-careplus.html

Contactez-nous

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Contactez notre Live Chat :

Horaires du Live Chat

• Lundi au vendredi 8h à 20h
  • Samedi 9h à 19h
  • Dimanche fermé

Assistance supplémentaire