Je commence tout juste à utiliser IQOS. Proposez-vous une assistance personnalisée ? Est-elle gratuite ?

Nous invitons les utilisateurs adultes d'IQOS à rejoindre notre programme QOACH. Ce programme est gratuit. Un QOACH personnel répondra à vos questions par téléphone, e-mail, messagerie instantanée ou appel vidéo, en fonction de vos préférences. Comment ce programme peut-il m’aider ? Nos QOACHES hautement qualifiés vous expliqueront comment nettoyer votre appareil et partageront leurs astuces pour optimiser l’utilisation de votre IQOS.

Contactez-nous

Vous ne trouvez pas ce que vous chercher ?

Contactez notre Live Chat :

Horaires du Live Chat
Lundi au Vendredi10h - 18h
SamediFermé
DimancheFermé
Assistance supplémentaire
, size='2048.2048'

Nous utilisons des cookies (et autres technologies similaires) sur ce site pour permettre son fonctionnement, son amélioration par une collecte de données relatives à votre utilisation de ce site, le suivi de votre appareil sur ce site et sur d’autres, afin de pouvoir vous offrir une expérience marketing plus personnalisée. En cliquant sur « Tout accepter », vous acceptez notre utilisation de ces cookies. Pour plus d’informations ou pour désactiver certains cookies, cliquez sur « En savoir plus ». Vous pouvez changer d’avis à tout moment en suivant le lien « Préférences relatives aux cookies » sur chaque page de ce site. Veuillez noter que toutes les données personnelles collectées seront utilisées conformément à notre Politique de Confidentialité.