Combien de temps faut-il pour recharger complètement mon appareil IQOS 3 DUO ?

• Cela prend environ 120 minutes pour recharger complètement le chargeur de poche du IQOS 3 DUO à partir d’une prise de courant. Ne rechargez l’appareil IQOS 3 DUO qu’avec un adaptateur secteur et un câble USB IQOS.

• Vous pouvez recharger le chargeur de poche IQOS 3 DUO avec ou sans stylet dedans.

• Le temps de recharge du stylet peut prendre jusqu’à 10 minutes la première fois (après ouverture de l’emballage) ou après une longue période d’inactivité. C’est normal.

• Le chargeur de poche IQOS 3 DUO n’a pas besoin d’être complètement chargé pour fonctionner, mais nous vous recommandons de le recharger complètement avant la première utilisation.

• Pour une utilisation en toute sécurité, rechargez l’appareil IQOS 3 DUO à l’aide de l’adaptateur secteur et du câble USB IQOS™ ou des accessoires de recharge IQOS d’origine.