Je commence tout juste à utiliser IQOS. Proposez-vous une assistance personnalisée ? Est-elle gratuite ?

Nous invitons les utilisateurs adultes d'IQOS à rejoindre notre programme QOACH. Ce programme est gratuit. Un QOACH personnel répondra à vos questions par téléphone, e-mail, messagerie instantanée ou appel vidéo, en fonction de vos préférences. Comment ce programme peut-il m’aider ? Nos QOACHES hautement qualifiés vous expliqueront comment nettoyer votre appareil et partageront leurs astuces pour optimiser l’utilisation de votre IQOS.