Je commence tout juste à utiliser IQOS. Proposez-vous une assistance personnalisée ? Est-elle gratuite ?

Nous invitons les utilisateurs adultes d'IQOS à rejoindre notre programme QOACH. Ce programme est gratuit. Un QOACH personnel répondra à vos questions par téléphone, e-mail, messagerie instantanée ou appel vidéo, en fonction de vos préférences. Comment ce programme peut-il m’aider ? Nos QOACHES hautement qualifiés vous expliqueront comment nettoyer votre appareil et partageront leurs astuces pour optimiser l’utilisation de votre IQOS.

Contactez-nous

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Contactez notre Live Chat :

Horaires du Live Chat
Lundi au dimanche8h – 22h
Assistance supplémentaire

Veuillez renseigner votre âge pour nous assurer que vous êtes un fumeur / utilisateur adulte.

Mois
Année

Vous devez avoir plus de 18 ans pour accéder au contenu de ce site.

Ce site contient des informations sur un produit s'utilisant avec du tabac. Il est réservé aux personnes de plus de 18 ans résidant en France.

Ce site contient des informations sur des produits sans combustion et nous avons besoin de votre âge pour nous assurer que vous êtes un fumeur adulte résidant en France. Nos produits sans combustion sont uniquement destinés aux fumeurs adultes qui autrement continueraient à fumer ou à utiliser des produits contenant de la nicotine.​