Que sont les fonctions avancées ?

Pour faciliter votre expérience, IQOS ILUMA est doté de nouvelles fonctions avancées.
  1.  Démarrage automatique: Une fois votre stick de tabac SMARTCORE™ correctement inséré, votre stylet vibre pour vous indiquer que l'expérience a commencée. Lorsqu'il est prêt à être utilisé, l'appareil vibre une seconde fois. Vous pouvez également démarrer l'expérience en appuyant sur le bouton latéral.
  2. Vérification de votre stylet: Ce geste intelligent vous permet de vérifier le niveau de batterie restant dans votre stylet. Inclinez simplement le stylet vers vous lorsque vous ne l'utilisez pas, et les voyants du stylet indiqueront le niveau de la batterie.
  3. Vérifier le niveau d'expérience restante:Appuyez deux fois sur votre stylet et les vibrations vous indiqueront combien d'expérience restante:
  • -3 vibrations = 75-50%
  • -2 vibrations= 50-25%
  • -1 vibration= <25%.