Puis-je utiliser mon appareil IQOS ORIGINALS immédiatement après l'avoir sortie de sa boîte?

Nous recommandons de charger complètement votre nouvel appareil IQOS ORIGINALS avec l'adaptateur de courant avant de l'utiliser (jusqu'à 120 minutes pour IQOS ORIGINALS DUO et jusqu'à 90 minutes pour IQOS ORIGINALS ONE).

Une fois entièrement chargé, appuyez sur le bouton On/Off pendant 4 secondes. Insérez ensuite votre recharge de tabac compatible, préchauffez (20 secondes) et dès que votre appareil vibre, vous pouvez l’utiliser.