Comment pourrais-je vérifier que mon IQOS ORIGINALS DUO est chargé?

Pour le stylet :
Appuyez et relâchez le bouton pour vérifier l'état de charge de la batterie.
2 voyants lumineux indiquent que votre stylet est prêt pour 2 utilisations ; un seul voyant lumineux signifie qu'il vous reste 1 utilisation. Aucun voyant allumé signifie qu'il n'y a pas de charge.
Vous pouvez également vérifier l'état de charge du stylet sur le chargeur de poche, en insérant le stylet dans la bonne direction. Le stylet peut être chargé jusqu'à 20 fois avec le chargeur de poche entièrement chargé.

Pour le chargeur de poche :
Pour vérifier le niveau de charge du chargeur de poche, appuyez et relâchez le bouton On/Off.
Le voyant d'état de charge s'allume pendant 3 secondes pour indiquer l'état de la batterie. 4 voyants lumineux indiquent que votre chargeur de poche est chargé à plus de 75 %, alors qu'un seul voyant lumineux signifie qu'il faut le charger. Même s’il n’a pas besoin d'une charge complète pour qu’il fonctionne, nous recommandons de charger complètement le chargeur de poche avant votre première utilisation.