Comment puis-je vérifier le niveau de la batterie du chargeur de poche?

Vérifier le niveau de la batterie du chargeur de poche est facile. Il suffit d'appuyer brièvement sur le bouton latéral du chargeur de poche. Les voyants du chargeur de poche s'allument pour indiquer le niveau de la batterie :

- 4 lumières blanches signifient que la batterie est complètement chargée
- 3 lumières blanches signifient qu'il reste jusqu'à 75 % d'autonomie de la batterie
- 2 lumières blanches signifient qu'il reste jusqu'à 50 % d'autonomie de la batterie
- 1 lumière BLANCHE signifie qu'il reste jusqu'à 25 % d'autonomie de la batterie. "