Comment allumer mon appareil IQOS ILUMA avant la première utilisation ?

Allumer et charger votre appareil.

Chargez complètement votre IQOS ILUMA à l'aide de l'adaptateur de courant et du câble de chargement fournis. Ensuite, pour allumer votre appareil, appuyez pendant 4 secondes sur le bouton situé sur le côté du chargeur de poche.
Pour vérifier l'état de la batterie du chargeur de poche, retirez le stylet et appuyez sur le bouton latéral du chargeur de poche.