Le programme d’échange IQOS permet aux adultes fumeurs d’échanger, sous certaines conditions, leur appareil IQOS enregistré dans notre base de données, par un nouveau IQOS 3 DUO.

Les conditions de participation au programme d’échange sont les suivantes :
- Vous êtes un utilisateur d’IQOS âgé de plus de 18 ans ;
- Vous êtes inscrit dans notre base de données des utilisateurs d’IQOS ;
- Vous avez enregistré un IQOS dans notre base de données ;
- Votre résidence principale se trouve au Maroc ;
- Vous avez un appareil IQOS et un support IQOS ou IQOS Multi , et
- Vous êtes parmi les premiers 400 utilisateurs à soumettre une demande de participation au programme d’échange.

Toutes personnes répondants aux critères précités sont éligibles au programme d’échange lors de l’achat d’un IQOS
3 DUO.

Le client bénéficiera d'une réduction de 30 % lors de l'achat d'un IQOS 3 DUO.

Les appareils IQOS éligibles au programme d’échange : IQOS 3 DUO, IQOS 3 MULTI, IQOS 3, IQOS 2.4 and IQOS 2.4 Plus, incluant les éditions limitées.

Vous n’êtes pas tenu d’avoir le câble du chargeur, la boîte d’origine ou autres accessoires pour participer au programme.

Vous pouvez vous enregistrer ainsi que votre appareil IQOS dans notre base de données IQOS, en visitant iqos.com, en nous rendant visite dans un point de vente IQOS agréé ou en contactant l’équipe de Service Clientèle.