IQOS 3 - Quoi de neuf ?

Nouvelles fonctionnalités:

·        Insertion facile avec verrouillage magnétique - est conçu pour que le support IQOS 3™ s'adapte et se verrouille parfaitement dans l'appareil.

·   Slimmer Holder - le plus petit chauffe-tabac de la gamme de produits PMI.
·        Le système IQOS ProtectPlus™ redéfinit la protection et la fiabilité de l'appareil IQOS 3™ :
·        la coque extérieure robuste améliore la résistance aux chocs de l'appareil
·        nouvelle ouverture de porte latérale testée pour garantir des performances fiables de l'appareil
·        la nouvelle technologie prolonge l'autonomie de la batterie
·        la chambre électronique repensée* de votre support IQOS 3™ offre une meilleure fiabilité de l'appareil

·        Augmentation des performances de la batterie :

·        avec une charge plus rapide de 40 secondes (ou 15 %) par rapport au support IQOS™ 2.4+, le support IQOS 3™ réduit le temps d'attente entre les bâtonnets de tabac HEETS™.

·        Il faut maintenant 3min30 pour charger votre support IQOS™ entre les bâtonnets de tabac HEETS™.
·        Personnalisation - sélection de capuchons de couleur et de couvre-portes IQOS 3™.
·        USB-C sans orientation - pour faciliter le chargement.
·        Éclairage LED lumière du jour - meilleure visibilité de vos indicateurs à tout moment.
·        Les vibrations peuvent être personnalisées via l'application IQOS™ Connect.

* La chambre électronique fait référence à la zone du support IQOS™, où se trouvent les éléments électroniques