Que faire si mon IQOS est cassé?

Il est important pour nous de vous offrir la meilleure expérience IQOS possible malgré la fermeture temporaire de nos Corners. En cas de problème avec votre IQOS, nous vous recommandons d’utiliser notre outil d’auto diagnostic en ligne, disponible dans la page Assistance, afin de vous aider à le résoudre. Vous pouvez également contacter notre Service Client au 0800 814 814, 7j/7 de 8h à 22h. L’un de nos agents identifiera le problème et vous aidera à le résoudre ou vous proposera une solution de remplacement avec livraison à domicile ou retrait en point de service.

Nous utilisons des cookies (et autres technologies similaires) sur ce site pour permettre son fonctionnement, son amélioration par une collecte de données relatives à votre utilisation de ce site, le suivi de votre appareil sur ce site et sur d’autres, afin de pouvoir vous offrir une expérience marketing plus personnalisée. En cliquant sur « Tout accepter », vous acceptez notre utilisation de ces cookies. Pour plus d’informations ou pour désactiver certains cookies, cliquez sur « En savoir plus ». Vous pouvez changer d’avis à tout moment en suivant le lien « Préférences relatives aux cookies » sur chaque page de ce site. Veuillez noter que toutes les données personnelles collectées seront utilisées conformément à notre Politique de Confidentialité.