Que signifient les voyants sur IQOS ?

Un voyant blanc indique que l’appareil effectue différentes opérations, telles que la charge, la réinitialisation, prêt à l’emploi, complètement rechargé, etc. Un voyant rouge indique qu'il y a une erreur sur l’appareil ou que l’appareil fonctionne en dehors de sa plage de température optimale (0 - 50 °C). Veuillez réinitialiser votre appareil et essayez à nouveau. Toujours sans succès ? Veuillez contacter le service client au 0 800 814 814, disponible 7/7j de 8h à 22h.

Contactez-nous

Vous ne trouvez pas ce que vous chercher ?

Contactez notre Live Chat :

Horaires du Live Chat
Lundi au Vendredi10h - 18h
SamediFermé
DimancheFermé
Assistance supplémentaire
, size='2048.2048'
Nous utilisons des cookies (et autres technologies similaires) sur ce site pour permettre son fonctionnement, son amélioration par une collecte de données relatives à votre utilisation de ce site, le suivi de votre appareil sur ce site et sur d’autres, afin de pouvoir vous offrir des services et supports plus personnalisés. En cliquant sur « Tout accepter », vous acceptez notre utilisation de ces cookies. Pour plus d’informations ou pour désactiver certains cookies, cliquez sur « En savoir plus ». Vous pouvez changer d’avis à tout moment en suivant le lien « Préférences relatives aux cookies » sur chaque page de ce site. Veuillez noter que toutes les données personnelles collectées seront utilisées conformément à notre Politique de Confidentialité.