Que signifie le voyant rouge sur mon chargeur de poche?

IQOS 2.4 PLUS

a. Un voyant du stylet sur le chargeur de poche IQOS 2.4 Plus indique un dysfonctionnement du stylet. Un voyant rouge qui clignote doucement en cours de charge signifie que la batterie du stylet va atteindre la fin de son cycle de vie.

b. Le voyant du bas sur l’état de batterie du chargeur de poche indique un dysfonctionnement du chargeur de poche ou l'appareil est en dehors de sa plage de température de fonctionnement optimale (10 °C - 40 °C)

Veuillez réinitialiser votre appareil et vous assurer qu’il est dans la plage de température optimale.

Toujours sans succès ? Veuillez contacter le service client au 0 800 814 814, disponible 7/7j de 8h à 22h.

Retour

IQOS 2.4

Un voyant rouge, qu'il clignote ou qu'il soit fixe, indique qu'il y a une erreur sur l’appareil ou que l’appareil fonctionne en dehors de sa plage de température optimale (10 °C - 40 °C). Veuillez réinitialiser votre appareil IQOS.

Toujours sans succès ? Veuillez contacter le service client au 0 800 814 814, 7/7j de 8h à 20h.

Retour

IQOS 3 DUO, IQOS 3 & IQOS 3 Multi

Un voyant blanc indique différentes fonctions de l'appareil, telles que le chargement et la réinitialisation, ou qu'il est prêt à être utilisé, totalement chargé, etc.

Un voyant rouge clignotant peut signifier:

• Voyant de la partie inférieure du chargeur uniquement : l'appareil est en dehors des températures de fonctionnement (0 - 50°C). -> Patientez jusqu'à ce que l'appareil retrouve ses limites de température.

• Voyant d'état de l'IQOS : Dysfonctionnement de l'IQOS -> Veuillez réinitialiser l'IQOS.

Le problème persiste? Veuillez contacter le service client: [0800 814 814 de 8h à 22H tous les jours de la semaine].