IQOS 3 DUO & IQOS 3

Cela prend environ 120 minutes pour recharger complètement le chargeur de poche du IQOS 3 DUO à partir d’une prise de courant. Ne rechargez l’appareil IQOS 3 DUO qu’avec un adaptateur secteur et un câble USB IQOS.

Retour

IQOS 3 Multi

Cela prend environ 75 minutes pour recharger complètement le IQOS 3 Multi à partir d’une prise de courant. Ne rechargez l’appareil IQOS 3 Multi qu’avec l’adaptateur secteur et le câble USB IQOS fournis.

Retour

IQOS 2.4 PLUS

Cela prend environ 120 minutes pour recharger complètement le chargeur de poche du IQOS 2.4 Plus à partir d’une prise de courant. Ne rechargez l’appareil IQOS 2.4 Plus qu’avec l’adaptateur secteur et le câble USB IQOS fournis.

Retour

IQOS 2.4

Cela prend environ 90 minutes pour recharger complètement le IQOS 2.4 à partir d’une prise de courant. Ne rechargez l’appareil IQOS 2.4 qu’avec l’adaptateur secteur et le câble USB IQOS fournis.