Mes premiers pas

Découvrez comment utiliser au mieux votre appareil IQOS 3 MULTI

Démarrage rapide

Les bases pour bien utiliser votre IQOS.

Votre IQOS n'a plus de batterie? Découvrez comment le recharger.

Une étape simple et intuitive

Conservez votre IQOS propre

Nettoyer votre appareil au quotidien est la garantie d’une utilisation optimale. Nos outils de nettoyage IQOS vous aideront à conserver un appareil en excellent état.

Nos Conseils

Ne tournez jamais la recharge de tabac en l’insérant dans l'IQOS MULTI, cela risquerait d’endommager la lame chauffante.

Une seule pression sur le bouton de l'IQOS MULTI suffit à activer la lame chauffante.

Dès que le voyant cesse de clignoter pour devenir fixe, vous pouvez utiliser votre appareil.

Le fait d’appuyer à nouveau sur ce bouton risquerait de l’éteindre.

Lorsque le voyant reste blanc, vous pouvez utiliser votre appareil.

N’oubliez pas de charger la batterie de votre appareil quotidiennement.

Pour un chargement plus rapide, branchez votre chargeur de poche directement sur une prise électrique murale plutôt que sur le port USB d’un ordinateur portable.

Pour garantir une utilisation optimale, nettoyez votre IQOS MULTI quotidiennement avec nos outils de nettoyage IQOS.

GUIDE DE DÉMARRAGE

Télécharger le guide de démarrage.

Télécharger