Mes premiers pas

Découvrez comment utiliser au mieux votre appareil IQOS 2.4 PLUS

VOS PREMIERS PAS AVEC IQOS

Ouverture de la boîte, chargement, première utilisation, nettoyage et conseils pratiques. Notre coach vous accompagne.

Démarrage rapide

Les bases pour bien utiliser votre IQOS

Votre IQOS n'a plus de batterie? Découvrez comment le recharger.

Une étape simple et intuitive

Conservez votre stylet IQOS propre

Nettoyer votre appareil au quotidien est la garantie d’une utilisation optimale. Nos outils de nettoyage IQOS vous aideront à conserver un appareil en excellent état.

Nous utilisons des cookies (et autres technologies similaires) sur ce site pour permettre son fonctionnement, son amélioration par une collecte de données relatives à votre utilisation de ce site, le suivi de votre appareil sur ce site et sur d’autres, afin de pouvoir vous offrir des services et supports plus personnalisés. En cliquant sur « Tout accepter », vous acceptez notre utilisation de ces cookies. Pour plus d’informations ou pour désactiver certains cookies, cliquez sur « En savoir plus ». Vous pouvez changer d’avis à tout moment en suivant le lien « Préférences relatives aux cookies » sur chaque page de ce site. Veuillez noter que toutes les données personnelles collectées seront utilisées conformément à notre Politique de Confidentialité.