Comment puis-je vérifier le niveau de charge de la batterie ?

Pour vérifier le niveau de charge du chargeur de poche du IQOS 3 Duo, appuyez et relâchez le bouton du chargeur de poche. Le voyant d’état du chargeur de poche s'allumera pendant 3 secondes pour indiquer l’état de la batterie : 4 voyants LED = batterie à plus de 75 % 1 voyant LED = batterie faible. A besoin d’être rechargé.

Contactez-nous

Vous ne trouvez pas ce que vous chercher ?

Contactez notre Live Chat :

Horaires du Live Chat
Lundi au Vendredi10h - 18h
SamediFermé
DimancheFermé
Assistance supplémentaire
, size='2048.2048'
Nous utilisons des cookies (et autres technologies similaires) sur ce site pour permettre son fonctionnement, son amélioration par une collecte de données relatives à votre utilisation de ce site, le suivi de votre appareil sur ce site et sur d’autres, afin de pouvoir vous offrir des services et supports plus personnalisés. En cliquant sur « Tout accepter », vous acceptez notre utilisation de ces cookies. Pour plus d’informations ou pour désactiver certains cookies, cliquez sur « En savoir plus ». Vous pouvez changer d’avis à tout moment en suivant le lien « Préférences relatives aux cookies » sur chaque page de ce site. Veuillez noter que toutes les données personnelles collectées seront utilisées conformément à notre Politique de Confidentialité.