Mes premiers pas

Découvrez comment utiliser au mieux votre appareil IQOS 2.4

Démarrage rapide

Les bases pour bien utiliser votre IQOS

Votre IQOS n'a plus de batterie ? Découvrez comment le recharger.

Une étape simple et intuitive.

Conservez votre stylet IQOS propre

Nettoyer votre appareil au quotidien est la garantie d’une utilisation optimale. Nos outils de nettoyage IQOS vous aideront à conserver un appareil en excellent état.

Nos Conseils

Ne tournez jamais la recharge de tabac en l’insérant dans le stylet IQOS, cela risquerait d’endommager la lame chauffante.

Une seule pression sur le bouton du stylet IQOS suffit à activer la lame chauffante.

Dès que le voyant cesse de clignoter pour devenir fixe, vous pouvez utiliser votre appareil.

Le fait d’appuyer à nouveau sur ce bouton risquerait de l’éteindre.

Lorsque le voyant reste blanc, vous pouvez utiliser votre appareil.

N’oubliez pas de charger la batterie de votre chargeur de poche (appareil) quotidiennement.

Pour un chargement plus rapide, branchez votre chargeur de poche directement sur une prise électrique murale plutôt que sur le port USB d’un ordinateur portable.

Pour garantir une utilisation optimale, nettoyez votre stylet quotidiennement avec nos outils de nettoyage IQOS.