Wie erhalte ich mein IQOS Registrierungsangebot?

Um das Registrierungsangebot bestehend aus kostenlosen HEETS Probepackungen zu erhalten, müssen Sie:
  • ein Konto bei IQOS besitzen
  • ein IQOS Gerät in Ihrem Konto registriert haben
  • die Einwilligung geben, per E-Mail, Telefon und SMS regelmäßige Informationen und Angebote rund um IQOS und weitere Philip Morris Produkte zu erhalten
Sollten Sie sich auf IQOS.com registriert haben und die Einwilligung für Marketing-Kommunikation gegeben haben, so erhalten Sie eine E-Mail mit der Anleitung, wie Sie das Registrierungsangebot in Anspruch nehmen können.

Sollten Sie sich auf IQOS.com registriert haben und noch keine Einwilligung für Marketing-Kommunikation gegeben haben, so können Sie diese nachträglich in Ihrem IQOS Kundenprofil unter "Meine Details" und "Meine Kommunikationseinstellungen" geben. Anschließend erhalten Sie eine E-Mail mit der Anleitung, wie Sie das Registrierungsangebot in Anspruch nehmen können.

Sollten Sie Ihr Gerät bei einem (Fach-)Händler erworben haben, so können Sie Ihr Registrierungsangebot auf IQOSPLUS.com einholen. Bitte folgen Sie den Schritten, die dort angegeben sind.

Bitte beachten Sie: Das Registrierungsangebot erhalten einmalig exklusiv alle Neukunden, die ihr IQOS Gerät erstmalig in der IQOS Datenbank registrieren.