Welche Support Services gibt es unter myIQOS?

Wenn  Du bereits zu IQOS gewechselt bist, profitierst Du ab dem ersten Moment von unserem Rundum-Support von myIQOS. Ob Expertentipps zu Deinen ersten Schritten mit IQOS oder zur optimalen Nutzung und Problembehebung Deines Gerätes: Alles was Du brauchst, um Deinen IQOS Moment zu genießen und Dein(e) Gerät(e) perfekt zu schützen.

Du kannst sowohl von den Standard als auch von den erweiterten Support Services profitieren.

• Standard Support Services: Diese sind für jede*n volljährige*n Raucher*in oder volljährige*n Nutz*erin ohne Geräte-Registrierung zugänglich. Zum Beispiel: Unser Live Chat, die Händlersuche, die professionelle Gerätereinigung in unseren IQOS Stores, die Hotline, unsere Social Media Seiten Facebook und YouTube und viele mehr.

• Erweiterte Support Services mit Geräte-Registrierung: Erstelle Dein Kundenkonto und registriere jedes Deiner IQOS Geräte, um Zugang zu weiteren IQOS Services zu erhalten*. Zum Beispiel: Firmware Updates mit der IQOS App, Online-Gerätediagnose Tool, Unfallschutz oder Internationaler Support. Bitte lese die Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die diese Leistungen erklären [hier].