Was bedeuten die LED an meinem IQOS 2.4 Plus?

Die LED an Ihrem IQOS 2.4 Plus haben unterschiedliche Bedeutungen:

Ein weißes Licht bedeutet stets, dass das IQOS 2.4 Plus mehrere Vorgänge durchführt (z.B. Aufladen oder Zurücksetzen) oder dass es einsatzbereit bzw. voll geladen ist.
Ein rotes Licht bedeutet stets, dass bei dem Gerät ein Fehler vorliegt.

Rote Lichter am Pocket Charger:
Die untere LED am Charger blinkt rot: Reinigen Sie die Batteriekontakte. Stellen Sie sicher, dass Sie das Gerät innerhalb der Betriebstemperatur zwischen 10°C und 40°C) betreiben. Falls sich das Problem so nicht beheben lässt, bitte das Gerät zurücksetzen.
Die obere LED am Charger blinkt rot: Es besteht ein Problem mit dem Holder. Reinigen Sie den Holder. Kontrollieren Sie, ob das Heizblatt abgebrochen ist. Starten Sie die Online-Fehlerdiagnose.

Rotes Licht am Holder:
Statuslicht am Holder blinkt rot: Der Heizstab ist defekt, oder es liegt eine Fehlfunktion des Holders vor.
Statuslicht am Holder leuchtet rot: Das Gerät wird außerhalb der Betriebstemperatur (zwischen 10°C und 40°C) betrieben. Erwärmen Sie den Holder für ca. 1 Minute in Ihrer Hand oder lassen Sie ihn abkühlen.

Wenn an Ihrem IQOS Gerät eine rote LED blinkt oder leuchtet, führen Sie eine Geräte-Zurücksetzung durch, aktualisieren Sie die Firmware Ihres Geräts mit der IQOS App oder nutzen Sie das Online-Fehlerdiagnose Tool.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Wenden Sie sich bitte an den IQOS Live Chat oder an einen Mitarbeiter im IQOS Store in Ihrer Nähe.