Online-Gerätediagnose für Ihr IQOS 3 DUO

Mit diesem Online-Gerätediagnose Tool finden wir in wenigen Schritten gemeinsam die Lösung für das Problem bei Ihrem IQOS 3 DUO. Dafür benötigen Sie einen Account, in welchem auch Ihr Gerät registriert ist.

Diagnose starten

Woman holding her grey IQOS - IQOS charging slowly

Ihr IQOS 3 DUO lädt zu langsam auf?

1. Verwenden Sie bitte ausschließlich das zugehörige IQOS USB-Netzteil und Ladekabel. Das Aufladen Ihres IQOS über den USB-Anschluss eines Computers oder mit einem Kabel eines Drittanbieters ist mitunter weniger effektiv.
  2. Ist Ihr IQOS 3 DUO Pocket Charger bereits vollständig geladen, bevor Sie es an eine Stromversorgung anschließen, können die Status-LEDs blinken. Dies ist normal. Ist Ihr IQOS 3 DUO Pocket Charger vollständig entladen, müssen Sie diesen bis zu 20 Minuten lang anschließen, bevor die Status-LEDs blinken.

IQOS richtig laden

Two people talking at a table bar, one smokes IQOS and the other uses his phone

Die Status-LEDs an Ihrem IQOS Gerät blinken?

1. Die Leuchten blinken zweimal weiß: Ihr IQOS 3 DUO befindet sich möglicherweise nicht im geeigneten Temperaturbereich (0°C und 50°C). Lassen Sie es abkühlen oder erwärmen Sie es in Ihren Händen. Wenn das nicht der Fall ist, setzen Sie Ihren IQOS 3 DUO Holder zur automatischen Reinigung in Ihren Pocket Charger ein.
  2. Die Leuchten blinken rot: Setzen Sie Ihr Gerät zurück. Wurde das Problem dadurch nicht behoben, starten Sie die Online-Gerätediagnose. Setzen Sie Ihr Gerät zurück. Wurde das Problem dadurch nicht behoben, starten Sie die Online-Fehlerdiagnose.

Diagnose starten

Man with a gold IQOS Duo and a mobile in his hands

Ihr IQOS 3 DUO zurücksetzen

Das IQOS 3 lässt sich ganz einfach zurücksetzen, z.B. bei einer Gerätestörung (rote LED) oder einem anderen Fehler.

Halten Sie dazu die Taste am Pocket Charger gedrückt, bis die LEDs erlöschen und lassen Sie dann los. Alle LEDs schalten sich aus, blinken zweimal und erscheinen dann langsam wieder. Diese Sequenz bestätigt die Gerätezurücksetzung.

Man cleaning his IQOS holder

Wird die Luft nicht so durch das Gerät geströmt, wie sie sollte?

Ihr IQOS 3 DUO Holder muss eventuell gereiningt werden.

1. Lassen Sie Ihr Gerät vollständig abkühlen. Schieben Sie dann die Kappe nach oben, um sie zu entfernen.
  2. Führen Sie den Reinigungsstift ein und drehen Sie diesen vorsichtig. Machen Sie dies regelmäßig, reduzieren Sie eventuelle Tabakablagerungen.
  3. Da manche Bereiche Ihres Geräts mit dem Reinigungsstift nicht erreichbar sind, benutzen Sie zudem auch die Reinigungs-Sticks. Achten Sie dabei darauf, nicht zu viel Druck auszuüben und das Heizblatt nicht zu berühren.

Holder richtig reinigen

A mobile and a gold IQOS kit on a table

Heizblatt gebrochen oder andere Schäden?

Das Heizblatt kann brechen, wenn Sie beim Reinigen zu viel Druck ausüben. Achten Sie daher darauf vorsichtig zu reinigen und den HEETS Tabakstick beim Einsetzen nicht zu verdrehen.

Ist Ihr Gerät beschädigt, lassen Sie es uns wissen. Wir prüfen, ob ein Ersatz für Sie in Frage kommt, und wenn ja, werden wir Ihnen diesen kostenfrei zukommen lassen.

Das ist noch nicht alles. In unserer IQOS 3 DUO Bedienungsanleitung finden Sie weitere nützliche Informationen.

In unserer IQOS 3 DUO Bedienungsanleitung erfahren Sie, wie Ihr Gerät funktioniert, und was es alles kann.

Download

Haben Sie weitere Fragen?

Sie können uns auf verschiedenen Wegen erreichen.

Live Chat

Chatten Sie jederzeit mit unseren Expert*innen über den IQOS Live Chat.

Chat starten

Facebook Support

Finden Sie einfache Tipps und Tricks oder schreiben Sie uns direkt.

Folgen Sie uns

YouTube Support

Support rund um die Uhr: Entdecken Sie praktische How-to-Videos.

Abonnieren Sie uns

FAQs

Durchsuchen Sie unsere FAQs und finden Sie hilfreiche Antworten.

Antworten finden